Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM6

Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM6

5.0 1 βαθμολογία
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 doses

Υλικά

  • abóbora-manteiga (700 g aprox.), c/ as extremidades cortadas, s/ sementes, cortada em quartos verticalmente, e cortada em forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
    1
  • noz
    30 g
  • salsa só as folhas
    4 pés de
  • bolbo de funcho cortado em pedaços
    250 g
  • alho
    1 dente de
  • azeite
    30 g
  • salsicha fresca s/ pele, cortada em pedaços
    300 g
  • água
    150 g
  • caldo de legumes esfarelado
    1 cubo de
    1 c. chá de caldo de legumes caseiro
  • sal mais q.b. p/ temperar
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    1 pitada de
  • queijo Gorgonzola em pedaços
    150 g

Διατροφή ανά 1 dose

Θερμίδες 566.4 kcal / 2369.8 kJ
Πρωτεΐνη 20.4 g
Λιπαρά 44.9 g
Υδατάνθρακες 23.5 g
Φυτικές ίνες 5.1 g
Κορεσμένα λιπαρά 15.9 g
Νάτριο 1446.3 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων