
Συσκευές & Αξεσουάρ
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
abóbora-manteiga (700 g aprox.), c/ as extremidades cortadas, s/ sementes, cortada em quartos verticalmente, e cortada em forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)1
-
noz30 g
-
salsa só as folhas4 pés de
-
bolbo de funcho cortado em pedaços250 g
-
alho1 dente de
-
azeite30 g
-
salsicha fresca s/ pele, cortada em pedaços300 g
-
água150 g
-
caldo de legumes esfarelado1 cubo de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
queijo Gorgonzola em pedaços150 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
1446.3 mg
Πρωτεΐνη
20.4 g
Θερμίδες
2369.8 kJ /
566.4 kcal
Λιπαρά
44.9 g
Φυτικές ίνες
5.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
15.9 g
Υδατάνθρακες
23.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Espiralize com a Bimby® TM6 e TM7
30 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLombo de porco com puré de batata e salada
1ωρ.
Rojões com migas de espargos
2ωρ. 40 λεπτ.
Empadão de massa
Καμία βαθμολογία
Crepes de frango com milho
1ωρ. 15 λεπτ.
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40 λεπτ.
Burrito de peru no forno
50 λεπτ.
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1ωρ.
Cachorro quente
30 λεπτ.
Papas de sarrabulho
1ωρ. 25 λεπτ.
Francesinhas de frango
1ωρ.
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 λεπτ.
Coelho à caramela
13ωρ.