
Συσκευές & Αξεσουάρ
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
abóbora-manteiga (700 g aprox.), c/ as extremidades cortadas, s/ sementes, cortada em quartos verticalmente, e cortada em forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)1
-
noz30 g
-
salsa só as folhas4 pés de
-
bolbo de funcho cortado em pedaços250 g
-
alho1 dente de
-
azeite30 g
-
salsicha fresca s/ pele, cortada em pedaços300 g
-
água150 g
-
caldo de legumes esfarelado1 cubo de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
queijo Gorgonzola em pedaços150 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
566.4 kcal /
2369.8 kJ
Πρωτεΐνη
20.4 g
Λιπαρά
44.9 g
Υδατάνθρακες
23.5 g
Φυτικές ίνες
5.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
15.9 g
Νάτριο
1446.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Espiralize com a Bimby® TM6 e TM7
30 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrango guisado com cogumelos
30 λεπτ.
Bifes com molho pimenta e esparregado
1ωρ.
Tigela Benedict
50 λεπτ.
Coxas de frango com puré de cenoura
8ωρ. 45 λεπτ.
Bifes com molho café
35 λεπτ.
Bifes de cebolada
40 λεπτ.
Coxas de frango recheadas com alheira
40 λεπτ.
Caril de frango e batata-doce
30 λεπτ.
Arroz de frango e cogumelos
30 λεπτ.
Frango e legumes da época na frigideira
1ωρ. 20 λεπτ.
Caril de frango e ervilhas
35 λεπτ.
Rancho
13ωρ. 35 λεπτ.