
Συσκευές & Αξεσουάρ
Glutenfreie Birnenwähe mit Gorgonzola und Baumnüssen
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 Portionen
Υλικά
-
Haferflocken glutenfrei220 g
-
Salz1 TL
-
Butter50 g
-
Eier5
-
Magerquark180 g
-
Gorgonzola200 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen¼ TL
-
Birnen2
-
Baumnüsse, halbiert40 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
583.1 kcal /
2439.6 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
45.8 g
Υδατάνθρακες
27.6 g
Φυτικές ίνες
5.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
17.9 g
Νάτριο
636 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Glutenfrei Backen
12 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία

Winterliche Wähen
6 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für Viele
50 λεπτ.
Gefüllte Peperoni mit Linsenbolognese
1ωρ. 15 λεπτ.
Spinatknödel auf Tomatenragout
1ωρ.
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45 λεπτ.
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 λεπτ.
Kürbisrisotto
35 λεπτ.
Mediterrane Gemüsepfanne
Καμία βαθμολογία
One-Pot-Gnocchi
40 λεπτ.
Tofu mit Zucchetti-Karotten-Reis
2ωρ.
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45 λεπτ.
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 λεπτ.
Käse-Knöpfli
35 λεπτ.