Συσκευές & Αξεσουάρ
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ. 15 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
Vorbereitung und Dressing
-
Vollkornreis (siehe Tipp)250 g
-
Wasser750 g
-
Salz3 g
-
Feta zerbröselt100 g
-
Sonnenblumenöl100 g
-
Kräuteressig50 g
-
Senf10 g
-
Honig10 g
-
Knoblauchzehen2
-
Pfeffer½ TL
-
Oregano1 TL
-
Dill5 g
-
geriebene Zitronenschale unbehandelt2 TL
Fertigstellung
-
Salatgurke400 g
-
rote Zwiebeln halbiert60 g
-
Feta50 g
-
Dill abgezupft5 - 10 g
-
Olivenöl zum Beträufeln
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
289 kcal /
1210 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
29 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Νάτριο
341 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBunter Tortellinisalat
40min
Nudelsalat mediterran
1h 40min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30min
Thai-Salat mit Erdnussdressing
30min
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45min
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1h 20min
Coleslaw
40min
Nudelsalat mit Rucola und Erbsen-Pesto
35min
Curry-Coleslaw
40min
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40min
Erdnuss-Frischkäse-Kugeln
15min
Erdäpfelsalat
55min