Συσκευές & Αξεσουάρ
Velouté poireau-pomme de terre
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions
Υλικά
-
450 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
1 oignon coupé en deux
-
30 g de beurre en morceaux
-
450 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
1 cube de bouillon de légumes
-
300 g de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
112 mg
Πρωτεΐνη
4.2 g
Θερμίδες
979.8 kJ /
234.2 kcal
Λιπαρά
9.4 g
Φυτικές ίνες
4.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.6 g
Υδατάνθρακες
35.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Basiques - Soupes et veloutés
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Best-Of Soupes et Veloutés
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVelouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 λεπτ.
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 λεπτ.
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35 λεπτ.
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1ωρ.
Consommé de bœuf
35 λεπτ.
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50 λεπτ.
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13ωρ. 10 λεπτ.
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 λεπτ.
Nage de saint-jacques
1ωρ. 20 λεπτ.
Bouillon sucré, camomille, suprêmes d'orange, vanille, citron et miel
20 λεπτ.
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30 λεπτ.
Potée de légumes
40 λεπτ.