
Συσκευές & Αξεσουάρ
Velouté poireau-pomme de terre
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions
Υλικά
-
de blancs de poireau coupés en tronçons450 g
-
oignon coupé en deux1
-
de beurre en morceaux30 g
-
d'eau450 g
-
de sel2 pincées
-
de poivre moulu1 - 2 pincées
-
cube de bouillon de légumes1
-
de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)300 g
-
de crème fraîche épaisse2 c. à soupe
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
234.2 kcal /
979.8 kJ
Πρωτεΐνη
4.2 g
Λιπαρά
9.4 g
Υδατάνθρακες
35.9 g
Φυτικές ίνες
4.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.6 g
Νάτριο
112 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Basiques - Soupes et veloutés
9 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Best-Of Soupes et Veloutés
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSoupe miso aux légumes
30 λεπτ.
Marmite du pêcheur
50 λεπτ.
Bisque de crevettes
30 λεπτ.
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 λεπτ.
Velouté de poivron rouge
35 λεπτ.
Soupe de melon au magret de canard
3ωρ. 15 λεπτ.
Soupe de maïs au chorizo
15 λεπτ.
Soupe de fruits rouges
2ωρ. 10 λεπτ.
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50 λεπτ.
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2ωρ. 30 λεπτ.
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50 λεπτ.
Velouté de petits pois à la menthe
35 λεπτ.