Συσκευές & Αξεσουάρ
Carpaccio di roastbeef, insalata riccia e bietole
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 porzioni
Υλικά
Roastbeef al forno
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
-
10 g di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο)
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1000 g di carne bovina, taglio scamone
Condimento
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di senape in grani grossi
-
20 g di aceto di mele
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
300 g di indivia riccia
-
100 g di indivia belga
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
879.1 mg
Πρωτεΐνη
36.1 g
Θερμίδες
1899.6 kJ /
454 kcal
Λιπαρά
32 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.8 g
Υδατάνθρακες
4.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBurger di quinoa e verdure
25min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Triangoli di pane arabo con hummus di zucca
1h
Crostini con fegatini di pollo
40min
Éclair salati con ricotta al miele e timo
1h 30min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Muffin ai funghi
45min
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3h 30min
Porri con salsa di soia alla senape
45min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25min