Συσκευές & Αξεσουάρ
Agnolotti burro e salvia
Προετοιμασία 1ωρ. 30 λεπτ.
Σύνολο 10ωρ.
8 porzioni
Υλικά
Ripieno
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di lonza di maiale a pezzi
-
150 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
-
50 g di spinaci baby freschi lavati
-
80 g di vino bianco
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
100 g di salame di maiale cotto, a tocchetti
-
2 uova
Pasta fresca
-
600 g di farina tipo 00 + q.b.
-
6 uova
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
100 - 150 g di burro
-
salvia fresca
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
1057.8 mg
Πρωτεΐνη
29.5 g
Θερμίδες
2915 kJ /
696.7 kcal
Λιπαρά
35.9 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
15.2 g
Υδατάνθρακες
60.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZiti spezzati con ragù genovese
3ωρ.
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 λεπτ.
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
40 λεπτ.
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 λεπτ.
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 λεπτ.
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 λεπτ.
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 λεπτ.
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1ωρ. 25 λεπτ.
Penne integrali con lenticchie
25 λεπτ.
Calamarata, spigola e Pachino
30 λεπτ.
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1ωρ.
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2ωρ. 20 λεπτ.