Συσκευές & Αξεσουάρ
Agnolotti burro e salvia
Προετοιμασία 1ωρ. 30 λεπτ.
Σύνολο 10ωρ.
8 porzioni
Υλικά
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di scalogno a pezzi80 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di lonza di maiale a pezzi150 g
-
di bocconcini di carne di vitello senza nervi150 g
-
di spinaci baby freschi lavati50 g
-
di vino bianco80 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di salame di maiale cotto, a tocchetti100 g
-
uova2
Pasta fresca
-
di farina tipo 00 + q.b.600 g
-
uova6
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
Terminare la preparazione
-
di burro100 - 150 g
-
salvia fresca
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
696.7 kcal /
2915 kJ
Πρωτεΐνη
29.5 g
Λιπαρά
35.9 g
Υδατάνθρακες
60.3 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
15.2 g
Νάτριο
1057.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 λεπτ.
Tagliolini alla zucca
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto al Teroldego
40 λεπτ.
Cous cous spinaci e uvetta
45 λεπτ.
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1ωρ.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1ωρ.
Riso vegetariano cremoso
25 λεπτ.
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 λεπτ.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 λεπτ.
Risotto alla zucca e Roquefort
45 λεπτ.