Συσκευές & Αξεσουάρ
Agnolotti burro e salvia
Προετοιμασία 1ωρ. 30 λεπτ.
Σύνολο 10ωρ.
8 porzioni
Υλικά
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di scalogno a pezzi80 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di lonza di maiale a pezzi150 g
-
di bocconcini di carne di vitello senza nervi150 g
-
di spinaci baby freschi lavati50 g
-
di vino bianco80 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di salame di maiale cotto, a tocchetti100 g
-
uova2
Pasta fresca
-
di farina tipo 00 + q.b.600 g
-
uova6
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
Terminare la preparazione
-
di burro100 - 150 g
-
salvia fresca
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
696.7 kcal /
2915 kJ
Πρωτεΐνη
29.5 g
Λιπαρά
35.9 g
Υδατάνθρακες
60.3 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
15.2 g
Νάτριο
1057.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiso alla marinara
Değerlendirme yok
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1sa 30 dk
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 dk
Pasta fredda alla norma
30 dk
Insalata di pasta alla mediterranea
30 dk
Penne con le cozze
1sa
Pappardelle rucola e ricotta
1sa
Risotto melone e speck
40 dk
Pasta gratinata
50 dk
Pasta fredda alle verdure
1sa
Risotto alle erbe aromatiche
35 dk
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50 dk