Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
150 g di cipolla a spicchi
-
100 g di porro a rondelle (1-2 cm)
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di patate a pasta farinosa a pezzi
-
800 g di acqua
-
2 dadi per brodo vegetale4 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
-
200 g di panna vegetale (ad esempio di avena, soia o anacardi)
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato fresco
-
½ - 1 cucchiaino di aceto di vino bianco
-
10 g di olio aromatizzato al tartufo
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
tartufo nero fresco a piacere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
513 mg
Πρωτεΐνη
2 g
Θερμίδες
964 kJ /
230 kcal
Λιπαρά
15 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
24 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestra della nonna
50min
Zuppa Thenthuk
1h
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1h
Zuppa di patate e spinaci
1h
Crema di zucca e calamaretti
35min
Baccalà alla Soutelo
30min
Crema di asparagi
50min
Zuppa di baita
45min
Zuppa di carciofi
35min
Lenticchie all'indiana
35min
Zuppa di fagioli con patate e chorizo
35min
Farro al tartufo
1h 30min