Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
150 g di cipolla a spicchi
-
100 g di porro a rondelle (1-2 cm)
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di patate a pasta farinosa a pezzi
-
800 g di acqua
-
4 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
-
200 g di panna vegetale (ad esempio di avena, soia o anacardi)
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato fresco
-
½ - 1 cucchiaino di aceto di vino bianco
-
10 g di olio aromatizzato al tartufo
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
tartufo nero fresco a piacere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
513 mg
Πρωτεΐνη
2 g
Θερμίδες
964 kJ /
230 kcal
Λιπαρά
15 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
24 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 λεπτ.
Vellutata di cavolfiore
50 λεπτ.
Zuppa di cavolo cappuccio
50 λεπτ.
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1ωρ.
Zuppa di legumi e verdure
40 λεπτ.
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 λεπτ.
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 λεπτ.
Pasta e fagioli
50 λεπτ.
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 λεπτ.
Minestra finocchi, orzo e farro
1ωρ.
Zuppa di lenticchie alla turca
1ωρ.
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1ωρ.