
Συσκευές & Αξεσουάρ
Napolitanas de jamón y queso
Προετοιμασία 2ωρ.
Σύνολο 6ωρ. 30 λεπτ.
20 unidades
Υλικά
Masa previa
-
100 g de leche entera
-
30 g de levadura prensada fresca
-
170 g de harina de fuerza
Masa de brioche con masa madre
-
340 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
80 g de agua
-
1 huevo
-
75 g de azúcar
-
1 cucharadita rasa de sal
-
100 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
Hojaldrado
-
250 g de mantequilla fría (en un bloque)
Napolitanas
-
300 g queso emmental
-
10 lonchas de jamón cocido (cortadas por la mitad a lo largo)
-
1 huevo batido
-
2 - 3 cucharadas de semillas de sésamo
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
324 kcal /
1355 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
20.6 g
Υδατάνθρακες
24.7 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 178
60 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto rolls al vapor
1h 15min
Ochíos
1h 30min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Caracolas de canela
2h
Pan a la plancha con mantequilla de ajo y perejil
30min
Pan rústico de setas y pistachos
2h 30min
Tortillas de trigo
1h 20min
Hogaza rústica con centeno
16h
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2h
Calzone Napolitano
Nessuna valutazione
Pan dulce al azafrán
Nessuna valutazione
Pan plegado
1h 10min