
Συσκευές & Αξεσουάρ
Napolitanas de jamón y queso
Προετοιμασία 2ωρ.
Σύνολο 6ωρ. 30 λεπτ.
20 unidades
Υλικά
Masa previa
-
100 g de leche entera
-
30 g de levadura prensada fresca
-
170 g de harina de fuerza
Masa de brioche con masa madre
-
340 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
80 g de agua
-
1 huevo
-
75 g de azúcar
-
1 cucharadita rasa de sal
-
100 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
Hojaldrado
-
250 g de mantequilla fría (en un bloque)
Napolitanas
-
300 g queso emmental
-
10 lonchas de jamón cocido (cortadas por la mitad a lo largo)
-
1 huevo batido
-
2 - 3 cucharadas de semillas de sésamo
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
11 g
Θερμίδες
1355 kJ /
324 kcal
Λιπαρά
20.6 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Υδατάνθρακες
24.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 178
60 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan de molde
3ωρ.
Muffins ingleses
1ωρ. 30 λεπτ.
Bollos de espelta y queso fresco
45 λεπτ.
Pan de molde con frutas deshidratadas
2ωρ. 30 λεπτ.
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17ωρ.
Caracolas de canela
2ωρ.
Croque Madame
30 λεπτ.
Colines integrales con sésamo
2ωρ.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16ωρ. 50 λεπτ.
Naan indio
1ωρ. 40 λεπτ.
Panecillos de centeno y cerveza negra
1ωρ.
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2ωρ.