
Συσκευές & Αξεσουάρ
Saumon et sauce aux petits pois
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
800 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
-
1 ½ c. à café de sel
-
3 - 5 pincées de poivre noir moulu et 1/4 de c. à café
-
10 g de feuilles de persil frais
-
450 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, puis tranchés (5 mm)
-
200 g de courgettes en rondelles (4 cm)
-
60 g d'eau
-
150 g de petits pois frais ou surgelés
-
180 g de mascarpone
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
2696.7 mg
Πρωτεΐνη
53.4 g
Θερμίδες
2847.7 kJ /
680.6 kcal
Λιπαρά
41.9 g
Φυτικές ίνες
4.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
13.5 g
Υδατάνθρακες
25.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Friteuse à air
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTajine de lotte et de légumes au safran
1ωρ. 5 λεπτ.
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 λεπτ.
Pâtes aux aubergines et à l'espadon
40 λεπτ.
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 λεπτ.
Crevettes à la sauce aigre-douce
1ωρ. 15 λεπτ.
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57 λεπτ.
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 λεπτ.
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1ωρ. 10 λεπτ.
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20 λεπτ.
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 λεπτ.
Calamar à la coriandre et à l'ail
30 λεπτ.
Baeckeoffe aux poissons
1ωρ. 45 λεπτ.