
Συσκευές & Αξεσουάρ
Saumon et sauce aux petits pois
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
800 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
-
1 ½ c. à café de sel
-
3 - 5 pincées de poivre noir moulu et 1/4 de c. à café
-
10 g de feuilles de persil frais
-
450 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, puis tranchés (5 mm)
-
200 g de courgettes en rondelles (4 cm)
-
60 g d'eau
-
150 g de petits pois frais ou surgelés
-
180 g de mascarpone
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
680.6 kcal /
2847.7 kJ
Πρωτεΐνη
53.4 g
Λιπαρά
41.9 g
Υδατάνθρακες
25.1 g
Φυτικές ίνες
4.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
13.5 g
Νάτριο
2696.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Friteuse à air
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 λεπτ.
Sardines à la marocaine
25 λεπτ.
Brandade de sardine
35 λεπτ.
Ragoût terre-mer
Καμία βαθμολογία
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1ωρ.
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45 λεπτ.
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 λεπτ.
Truite farcie au maroilles
1ωρ.
Brochettes de saumon aux tomates cerise
45 λεπτ.
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 λεπτ.
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35 λεπτ.
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2ωρ.