Συσκευές & Αξεσουάρ
Erbsli Kartoffelstock
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Petersilie, flachblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Scheiben (5 mm)700 g
-
Vollmilch100 g
-
Vollrahm100 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Erbsli, tiefgekühlt aufgetaut300 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Röstzwiebeln getrocknet4 EL
Διατροφή ανά 1 Portionen
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
1291 kJ /
309 kcal
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
40 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Choche wiä no niä.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für Viele
50 min
Gefüllte Peperoni mit Linsenbolognese
1 godz. 15 min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 godz.
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45 min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 min
Kürbisrisotto
35 min
Mediterrane Gemüsepfanne
Brak ocen
One-Pot-Gnocchi
40 min
Tofu mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 godz.
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45 min
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 min
Käse-Knöpfli
35 min