Συσκευές & Αξεσουάρ
Süsskartoffel-Risotto mit Bergkäse
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Basilikum, frisch Blätter abgezupft1 Bund
-
Bergkäse in Stücken (2-3 cm)100 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft30 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl40 g
-
Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)300 g
-
Süsskartoffel in mundgerechten Stücken400 g
-
Weisswein100 g
-
Wasser600 g
-
Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
616.8 kcal /
2580.8 kJ
Πρωτεΐνη
14.8 g
Λιπαρά
19.3 g
Υδατάνθρακες
91.6 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Choche wiä no niä.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGnocchi Tricolore
35 Min
Bao Buns mit Gemüsefüllung
2 Std.
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 Min
Graupenrisotto mediterran
50 Min
Reibekuchen
45 Min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Pizza "Tricolore"
1 Std. 45 Min
Vegane Bolognese
50 Min
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für Viele
50 Min
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45 Min
Mariniertes Ofengemüse
50 Min
Peperoni-Hummus
Keine Bewertungen