
Συσκευές & Αξεσουάρ
Velouté de carcasses et têtes de crevettes roses
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
150 g de têtes et carcasses de crevettes roses (300 g de crevettes env.)
-
40 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
400 g de pulpe de tomate
-
1 boîte de conserve d'eau
-
1 c. à soupe de pastis
-
1 c. à café bombée de fumet de poisson
-
100 g de crème fraîche 20% m.g.
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
201.1 kcal /
841.4 kJ
Πρωτεΐνη
10.3 g
Λιπαρά
13.9 g
Υδατάνθρακες
8.1 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.5 g
Νάτριο
376.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Recettes du quotidien III
8 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGaspacho concombre-feta
10 λεπτ.
Soupe froide de courgette à la grecque
2ωρ. 15 λεπτ.
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 λεπτ.
Soupe au chou
45 λεπτ.
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 λεπτ.
Gaspacho de melon
10 λεπτ.
Crème de maïs au cumin
30 λεπτ.
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3ωρ. 30 λεπτ.
Soupe froide au curry rouge
10 λεπτ.
Soupe de tomate au basilic
30 λεπτ.
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35 λεπτ.
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1ωρ. 15 λεπτ.