Συσκευές & Αξεσουάρ
Knusprige Onsen-Eier
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 Portionen
Υλικά
-
Panko150 g
-
Weißkohl in Stücken (ca. 3 cm)200 g
-
Wasser1000 g
-
Eier (Gr. M), zimmerwarm6
-
Öl zum Braten
-
Teriyaki-Sauce zum Beträufeln6 EL
-
rote Chilischote, frisch in dünnen Ringen, zum Bestreuen1
-
frischer Koriander, abgezupft gehackt, zum Garnieren
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
821 mg
Πρωτεΐνη
11 g
Θερμίδες
828 kJ /
198 kcal
Λιπαρά
6 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
23 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChili-Cheese-Nachos
40 Min
Nudelsalat mediterran
1 Std. 40 Min
Burgersalat
35 Min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 Min
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20 Min
Glühwein-Rotkohlsalat mit Camembert und Nüssen
2 Std. 45 Min
Gemüsesalat aus dem Varoma® (Sałatka jarzynowa)
3 Std. 50 Min
Fatayer mit Rinderhack
2 Std.
Oliven in Tomatensauce
30 Min
Garnelencocktail
30 Min
Veganer Glasnudelsalat
25 Min
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30 Min