
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
100 g de queso manchego semicurado
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal (y algo más para hervir la pasta)
-
250 g de habas frescas (desgranadas)
-
200 g de guisantes frescos (desgranados)
-
250 g de espárragos verdes cortados en trozos de 2 cm
-
sal para hervir la pasta
-
320 g de pasta seca fusilli
-
30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
-
2 cebolletas rectas
-
2 dientes de ajo
-
200 g de tomates cherry cortados por la mitad
-
2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
3 - 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
18.35 g
Θερμίδες
1546 kJ /
370 kcal
Λιπαρά
12.47 g
Φυτικές ίνες
9.07 g
Υδατάνθρακες
46.33 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Primavera
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto de espárragos al azafrán
35 λεπτ.
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40 λεπτ.
Risotto a la milanesa
30 λεπτ.
Risotto al limón
25 λεπτ.
Ensalada de pasta con pollo y salmón
20 λεπτ.
Nidos de espaguetis con verduras
50 λεπτ.
Pasta con salsa cremosa y gambas
30 λεπτ.
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1ωρ.
Noodles de pollo y langostinos
35 λεπτ.
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1ωρ. 30 λεπτ.
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1ωρ. 20 λεπτ.
Aletría con "alcanciles"
45 λεπτ.