Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera

Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera

3.5 11 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 raciones

Υλικά

  • de queso manchego semicurado
    100 g
  • de agua
    1000 g
  • de sal (y algo más para hervir la pasta)
    1 cucharadita
  • de habas frescas (desgranadas)
    250 g
  • de guisantes frescos (desgranados)
    200 g
  • de espárragos verdes cortados en trozos de 2 cm
    250 g
  • sal para hervir la pasta
  • de pasta seca fusilli
    320 g
  • de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
    30 g
  • cebolletas rectas
    2
  • dientes de ajo
    2
  • de tomates cherry cortados por la mitad
    200 g
  • de tomillo fresco (solo las hojas)
    2 ramitas
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de albahaca fresca (solo las hojas)
    3 - 4 ramitas

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 370 kcal / 1546 kJ
Πρωτεΐνη 18.35 g
Λιπαρά 12.47 g
Υδατάνθρακες 46.33 g
Φυτικές ίνες 9.07 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων