Vollkorn Osterkranz mit Ei und Räucherforelle

5.0 1 βαθμολογία
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
30 Scheiben

Υλικά

Vollkorn-Osterbrot
  • Dill, frisch (ca. 20 g), Blätter abgezupft
    1 Bund
  • rote Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Milch
    300 g
  • Honig
    15 g
  • frische Hefe zerbröckelt
    20 g
  • Vollkornmehl
    560 g
  • Ei, mittelgross (53-63 g)
    1
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Salz
    2 TL
Eier
  • Eier kalt
    4
  • Wasser bis zur 1-Liter-Marke auffüllen
Montage
  • Weissmehl zum Bemehlen
  • Eigelb verklopft, zum Bestreichen
    1
  • Salatblätter gemischt
    100 g
  • Forellenfilets, geräuchert in Stücken
    150 g
  • Zitronensaft frisch gepresst
    30 g
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

Διατροφή ανά 1 Scheibe

Θερμίδες 114.8 kcal / 480.2 kJ
Πρωτεΐνη 4.9 g
Λιπαρά 3.3 g
Υδατάνθρακες 16.1 g
Φυτικές ίνες 0.8 g
Κορεσμένα λιπαρά 1.5 g
Νάτριο 178.6 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων