Pizza vier Jahreszeiten

Pizza vier Jahreszeiten

4.7 25 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
3 Portionen

Υλικά

Teig
  • Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Wasser
    220 g
  • frische Hefe
    20 g
    1 TL Trockenhefe, (ca. 8 g)
  • Zucker
    1 TL
  • Pizzamehl
    400 g
    400 g Manitoba-Mehl
  • Salz
    1 TL
Belag
  • Olivenöl, nativ
    30 g
  • Mozzarella abgetropft und in Stücken
    140 g
  • Tomaten frisch, entkernt und in Stücken
    250 g
    250 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
  • Basilikum, frisch Blätter gewaschen und getrocknet
    1 Zweigchen
  • Salz
    1 TL
Letzte Zubereitungsschritte
  • Champignons, frisch oder in Öl, in Scheiben
    50 g
  • Artischokenherzen, in Öl
    50 g
  • schwarze Oliven, entkernt
    50 g
  • Schinken, gekocht in Scheiben
    30 g

Διατροφή ανά 1 Portion

Θερμίδες 858 kcal / 3590 kJ
Πρωτεΐνη 29 g
Λιπαρά 38 g
Υδατάνθρακες 107 g
Φυτικές ίνες 8 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων