
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza vier Jahreszeiten
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
3 Portionen
Υλικά
Teig
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser220 g
-
frische Hefe20 g
-
Zucker1 TL
-
Pizzamehl400 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Mozzarella abgetropft und in Stücken140 g
-
Tomaten frisch, entkernt und in Stücken250 g
-
Basilikum, frisch Blätter gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Salz1 TL
Letzte Zubereitungsschritte
-
Champignons, frisch oder in Öl, in Scheiben50 g
-
Artischokenherzen, in Öl50 g
-
schwarze Oliven, entsteint50 g
-
Schinken, gekocht in Scheiben30 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
29 g
Θερμίδες
3590 kJ /
858 kcal
Λιπαρά
38 g
Φυτικές ίνες
8 g
Υδατάνθρακες
107 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pizza und Focaccia
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOliven im Knuspermantel
1ωρ. 30 λεπτ.
Pizza mit Zucchetti
1ωρ. 45 λεπτ.
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1ωρ. 30 λεπτ.
Käse-Schinken-Röllchen
55 λεπτ.
Pizza Margherita
1ωρ. 45 λεπτ.
Flammkuchen mit Datteln und Speck
2ωρ. 10 λεπτ.
Lachshäppchen
1ωρ. 20 λεπτ.
Vollkorn Osterkranz mit Ei und Räucherforelle
1ωρ. 45 λεπτ.
Blätterteig-Rüebli
1ωρ.
Weiche Brötchen
1ωρ. 45 λεπτ.
Quiche Lorraine
50 λεπτ.
Ratatouille-Wähe
1ωρ.