Συσκευές & Αξεσουάρ
Kartoffel-Focaccia
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 50 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Teig
-
Wasser1770 g
-
Kartoffel geschält und gewürfelt (1–2 cm)100 g
-
2 TL Trockenhefefrische Hefe12 ½ g
-
Zucker1 TL
-
Weizenmehl600 g
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten2 EL
-
Salz15 g
Füllung
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten1 - 2 EL
-
Mozzarella in Scheiben und gut abgetropft200 g
-
Schinken, gekocht in Scheiben100 g
-
Rispentomate in Scheiben (3–4 cm), Scheiben 1 Stunde abgetropft1
-
Oregano, getrocknet2 - 3 Prisen
-
Sardellenfilets in Öl2
Emulsion
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Wasser20 g
-
Salz1 TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
23 g
Θερμίδες
2573 kJ /
615 kcal
Λιπαρά
24 g
Φυτικές ίνες
4 g
Υδατάνθρακες
81 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Pizza und Focaccia
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOriginal Neapolitanische Pizza
9hod.
Quiche Lorraine
50min.
Grissini
1hod. 20min.
Omelette-Muffins aus dem Nester
50min.
Lachs-Gemüse-Ei-Muffins aus dem Nester
Žádné hodnocení
Erdnussbutter Cracker
Žádné hodnocení
Glutenfreier Apérokranz mit Speck, Oliven und Käse
Žádné hodnocení
Lachshäppchen
1hod. 20min.
Vollkorn Osterkranz mit Ei und Räucherforelle
1hod. 45min.
Blätterteig-Rüebli
1hod.
Ratatouille-Wähe
1hod.
Cremiger Feta Dip
5min.