Συσκευές & Αξεσουάρ
Original Neapolitanische Pizza
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 9ωρ.
2 Portionen
Υλικά
-
Wasser450 g
-
frische Hefe (ca. erbsengross)3 g
-
Pizzamehl Type 00 (siehe Tipp) und etwas mehr für die Arbeitfläche360 g
-
Salz8 g
-
Zitronensaft30 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose200 - 220 g
-
Büffel-Mozzarella abgetropft, zerzupft (ca. 2 Kugeln)200 - 250 g
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Basilikum, frisch zum Garnieren
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
2271 mg
Πρωτεΐνη
45 g
Θερμίδες
4290 kJ /
1025 kcal
Λιπαρά
32 g
Φυτικές ίνες
4.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
147 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Choche wiä no niä.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGlutenfreies Knusperbrot
3 Std.
Glutenfreier Apérokranz mit Speck, Oliven und Käse
Keine Bewertungen
Lachshäppchen
1 Std. 20 Min
Vollkorn Osterkranz mit Ei und Räucherforelle
1 Std. 45 Min
Blätterteig-Rüebli
1 Std.
Quiche Lorraine
50 Min
Cremiger Feta Dip
5 Min
Glutenfreie Birnenwähe mit Gorgonzola und Baumnüssen
1 Std.
Gebackene Kartoffelpurée Monster
2 Std. 5 Min
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2 Std. 45 Min
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Knäckebrot
1 Std.