Συσκευές & Αξεσουάρ
Glutenfreier Apérokranz mit Speck, Oliven und Käse
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
-
Milch350 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Ei1
-
frische Hefe20 g
-
Hafer-Vollkornmehl150 g
-
Reismehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche150 g
-
Kartoffelstärke100 g
-
Tapioka80 g
-
Xanthan-Gummi1 ½ EL
-
Salz10 g
-
Cheddar gewürfelt (2 cm)150 g
-
Speck gewürfelt (1 cm)120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln geviertelt50 g
-
rote Peperoni in Stücke geschnitten (3 cm x 3 cm)80 g
-
Olivenöl20 g
-
Tomaten frisch oder aus der Dose, in Stücke geschnitten (2 cm)100 - 120 g
-
schwarze Oliven, entsteint in Scheiben geschnitten (0,5 cm)30 g
-
2 EL MilchEigelb1
-
schwarze Sesamsamen5 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
820.7 mg
Πρωτεΐνη
13.9 g
Θερμίδες
2109.5 kJ /
504.2 kcal
Λιπαρά
24.8 g
Φυτικές ίνες
4.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
10.7 g
Υδατάνθρακες
56.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Glutenfrei Backen
12 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOriginal Neapolitanische Pizza
9 Std.
Quiche Lorraine
50 Min
Kartoffel-Focaccia
2 Std. 50 Min
Grissini
1 Std. 20 Min
Omelette-Muffins aus dem Nester
50 Min
Lachs-Gemüse-Ei-Muffins aus dem Nester
Keine Bewertungen
Erdnussbutter Cracker
Keine Bewertungen
Lachshäppchen
1 Std. 20 Min
Vollkorn Osterkranz mit Ei und Räucherforelle
1 Std. 45 Min
Blätterteig-Rüebli
1 Std.
Ratatouille-Wähe
1 Std.
Cremiger Feta Dip
5 Min