Συσκευές & Αξεσουάρ
Glutenfreier Apérokranz mit Speck, Oliven und Käse
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
-
Milch350 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Ei1
-
frische Hefe20 g
-
Hafer-Vollkornmehl150 g
-
Reismehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche150 g
-
Kartoffelstärke100 g
-
Tapioka80 g
-
Xanthan-Gummi1 ½ EL
-
Salz10 g
-
Cheddar gewürfelt (2 cm)150 g
-
Speck gewürfelt (1 cm)120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln geviertelt50 g
-
rote Peperoni in Stücke geschnitten (3 cm x 3 cm)80 g
-
Olivenöl20 g
-
Tomaten frisch oder aus der Dose, in Stücke geschnitten (2 cm)100 - 120 g
-
schwarze Oliven, entsteint in Scheiben geschnitten (0,5 cm)30 g
-
Eigelb1
-
schwarze Sesamsamen5 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
820.7 mg
Πρωτεΐνη
13.9 g
Θερμίδες
2109.5 kJ /
504.2 kcal
Λιπαρά
24.8 g
Φυτικές ίνες
4.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
10.7 g
Υδατάνθρακες
56.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Glutenfrei Backen
12 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνÜberbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 λεπτ.
Lachshäppchen
1ωρ. 20 λεπτ.
Vollkorn Osterkranz mit Ei und Räucherforelle
1ωρ. 45 λεπτ.
Blätterteig-Rüebli
1ωρ.
Quiche Lorraine
50 λεπτ.
Glutenfreie Birnenwähe mit Gorgonzola und Baumnüssen
1ωρ.
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2ωρ. 45 λεπτ.
Pizza Margherita
1ωρ. 45 λεπτ.
Knäckebrot
1ωρ.
Parmigiana al forno
1ωρ. 50 λεπτ.
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2ωρ. 10 λεπτ.
Lasagne verdi
1ωρ. 15 λεπτ.