Συσκευές & Αξεσουάρ
Vitello Tonnato
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 24ωρ.
10 Portionen
Υλικά
Fleisch
-
Salz1 TL
-
Suppengemüse in Stücken (4 cm)300 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Zwiebeln geviertelt120 g
-
Pfefferkörner, schwarz10 g
-
Chilischote halbiert1
-
Weißwein trocken1000 g
-
Gewürzsträußchen (προαιρετικό πεδίο)
-
Kalbsrücken am Stück, sehnenfrei1000 g
Sauce und Fertigstellung
-
Mayonnaise (siehe Tipp)200 g
-
Thunfisch, in Lake abgetropft140 - 200 g
-
Sardellenpaste30 g
-
Senf (προαιρετικό πεδίο)10 g
-
Kapern abgetropft25 - 50 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
443 kcal /
1854 kJ
Πρωτεΐνη
25 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
7 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνColeslaw
40 λεπτ.
Ananas-Lauch-Schichtsalat
8ωρ. 30 λεπτ.
Nudelsalat
50 λεπτ.
Gefüllte Champignons mit Manchego
40 λεπτ.
Coleslaw - Amerikanischer Krautsalat
4ωρ. 20 λεπτ.
Trauben-Käse-Salat
15 λεπτ.
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35 λεπτ.
Deftiger Tortellinisalat für viele
35 λεπτ.
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1ωρ. 15 λεπτ.
Schwäbischer Kartoffelsalat
3ωρ.
Lachstatar auf Avocadomus
15 λεπτ.
Joghurt-Käsecreme mit getrockneten Tomaten - Kuru Domatesli Haydari
10 λεπτ.