
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
dente de alho1
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
bolbo de aipo cortado em pedaços250 g
-
leite gordo300 g
-
natas c/ 30-40% de gordura200 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
noz-moscada1 pitada de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em fatias finas (2-3 mm aprox.)800 g
-
filetes de salmão4
-
água1450 g
-
sumo de limão (½ limão aprox.)30 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
67 g
Θερμίδες
3440.9 kJ /
822.4 kcal
Λιπαρά
48.8 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Υδατάνθρακες
30.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Março - Frutas e legumes do mês
14 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRaia alhada
40 λεπτ.
Amêijoas à Bulhão Pato
2ωρ. 40 λεπτ.
Risoto de amêijoas
3ωρ.
Bacalhau à Zé do Pipo
1ωρ.
Bola de bacalhau de Lamego
1ωρ. 20 λεπτ.
Temaki de salmão
45 λεπτ.
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30 λεπτ.
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1ωρ. 10 λεπτ.
Salada de bacalhau, aipo e tomate com vinagreta
1ωρ. 15 λεπτ.
Salmão com legumes a vapor
40 λεπτ.
Lombos de bacalhau com molho verde
40 λεπτ.
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 λεπτ.