
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
dente de alho1
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
bolbo de aipo cortado em pedaços250 g
-
leite gordo300 g
-
natas c/ 30-40% de gordura200 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
noz-moscada1 pitada de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em fatias finas (2-3 mm aprox.)800 g
-
filetes de salmão4
-
água1450 g
-
sumo de limão (½ limão aprox.)30 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
822.4 kcal /
3440.9 kJ
Πρωτεΐνη
67 g
Λιπαρά
48.8 g
Υδατάνθρακες
30.9 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Março - Frutas e legumes do mês
14 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRolo de bacalhau com broa
50 λεπτ.
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35 λεπτ.
Meia-desfeita da avó Anica
35 λεπτ.
Lulas recheadas
1ωρ. 15 λεπτ.
Salada russa de bacalhau
55 λεπτ.
Lasanha de atum
1ωρ.
Curgetes recheadas com atum
1ωρ.
Arroz rápido de amêijoas à bulhão pato
25 λεπτ.
Caril de lulas com arroz a vapor
1ωρ.
Esparguete com berbigão
40 λεπτ.
Esparguete preto com camarão
45 λεπτ.
Moqueca de peixe e farofa
50 λεπτ.