Συσκευές & Αξεσουάρ
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
d'huile végétale40 g
-
d'asperge verte coupées en biseau (3 cm)250 g
-
de pignons de pin30 g
-
de feuilles d'ail des ours fraîches grossièrement hachées20 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de farine de blé10 g
-
d'eau300 g
-
de pâte de bouillon de légumes1 c. à café bombée
-
de sel et un peu pour assaisonner½ c. à café
-
de poivre moulu et un peu pour assaisonner¼ c. à café
-
de nouilles aux œufs, type spaetzle, fraîches500 - 600 g
-
de poivron rouge200 g
-
de crème, tout type200 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
825 kcal /
3451 kJ
Πρωτεΐνη
21 g
Λιπαρά
36 g
Υδατάνθρακες
106 g
Φυτικές ίνες
7.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
13 g
Νάτριο
324 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Je cuisine sainement, à chaque saison
25 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLégumes farcis
1ωρ. 20 λεπτ.
Pâtes à la sauce de betterave et à la feta
Καμία βαθμολογία
Foccacia florale
Καμία βαθμολογία
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
Καμία βαθμολογία
Steaks de chou-fleur rôti avec salsa et purée
1ωρ.
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40 λεπτ.
Sauce végétalienne façon bolognaise
Καμία βαθμολογία
Burger végétalien
Καμία βαθμολογία
Médaillons de légumes
Καμία βαθμολογία
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 λεπτ.
Tarte de Savoie au chou
1ωρ. 30 λεπτ.
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25 λεπτ.