Συσκευές & Αξεσουάρ
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 raciones
Υλικά
Salsa carbonara
-
de queso parmesano en trozos50 g
-
de queso pecorino en trozos60 g
-
huevo1
-
yemas de huevo4
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de papada de cerdo adobada (guanciale), en dados200 g
Cocción de pasta
-
de espaguetis320 g
-
de sal1 cucharadita
-
pimienta molida
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
677 kcal /
2832.5 kJ
Πρωτεΐνη
30 g
Λιπαρά
33.3 g
Υδατάνθρακες
62 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
13.3 g
Νάτριο
1623.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 179
50 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz rojo de carabineros
1ωρ.
Paella de marisco
50 λεπτ.
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1ωρ. 20 λεπτ.
Arroz con bogavante
1ωρ.
Arroz negro con gambones y sepia
45 λεπτ.
Paella de pollo y marisco XXL
1ωρ.
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1ωρ. 10 λεπτ.
Arroz caldoso
1ωρ. 15 λεπτ.
Paella de verduras
40 λεπτ.
Risotto con calabacín y langostinos
55 λεπτ.
Paella mixta rústica
1ωρ.
Arroz con sepia y cigalas
1ωρ.