Συσκευές & Αξεσουάρ
Caldero del Mar Menor
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
7 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
-
6 - 8 dientes de ajo
-
150 g de aceite de oliva
-
150 g de tomate triturado
-
500 g de morralla (pescado de roca), en trozos
-
1300 g de agua
-
300 g de arroz bomba
-
1 - 2 cucharaditas de sal (y algo más para la dorada)
-
1 dorada o lecha, mújol o magre, de aprox. 600 g (limpia y sin cabeza)
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
1888 kcal /
7901 kJ
Πρωτεΐνη
191.5 g
Λιπαρά
85.6 g
Υδατάνθρακες
61.9 g
Φυτικές ίνες
6.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
13.8 g
Νάτριο
1523.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Región de Murcia
14 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta con champiñones y nata
30 λεπτ.
Arroz thai con setas
35 λεπτ.
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30 λεπτ.
Ensalada nórdica de arroz y salmón con aliño de eneldo
30 λεπτ.
Fideos orientales de soja con verduras
30 λεπτ.
Lasaña de judías verdes, champiñones y huevo
1ωρ. 20 λεπτ.
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40 λεπτ.
Lasaña de pollo y espinacas
1ωρ.
Nidos de fideos crujientes
45 λεπτ.
Ensalada de arroz con huevos y atún
1ωρ.
Arroz con aceitunas de lata
1ωρ.
Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
30 λεπτ.