Συσκευές & Αξεσουάρ
Caldero del Mar Menor
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
7 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
-
6 - 8 dientes de ajo
-
150 g de aceite de oliva
-
150 g de tomate triturado
-
500 g de morralla (pescado de roca), en trozos
-
1300 g de agua
-
300 g de arroz bomba
-
1 - 2 cucharaditas de sal (y algo más para la dorada)
-
1 dorada o lecha, mújol o magre, de aprox. 600 g (limpia y sin cabeza)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
1523.5 mg
Πρωτεΐνη
191.5 g
Θερμίδες
7901 kJ /
1888 kcal
Λιπαρά
85.6 g
Φυτικές ίνες
6.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
13.8 g
Υδατάνθρακες
61.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Región de Murcia
14 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz thai con setas
35 λεπτ.
Arroz con edamame y pollo (Cocción de arroz)
45 λεπτ.
Noodles de pollo y langostinos
35 λεπτ.
Arroz con tomate y verduras
1ωρ. 15 λεπτ.
Mac and Cheese picante con salchichas
1ωρ.
Pasta con salmón y espinacas
30 λεπτ.
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45 λεπτ.
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1ωρ. 30 λεπτ.
Pasta con berenjena y pez espada
30 λεπτ.
Aletría con "alcanciles"
45 λεπτ.
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50 λεπτ.
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40 λεπτ.