Pizza à l'épeautre, aux poivrons, à la pancetta et à la burrata

Pizza à l'épeautre, aux poivrons, à la pancetta et à la burrata

Καμία βαθμολογία
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 35 λεπτ.
4 parts

Υλικά

  • 160 g d'eau
  • 1 c. à café de sirop d'agave
  • 3 g de levure boulangère sèche
  • 270 g de farine de grand épeautre complet
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le saladier
  • 1 c. à café de sel
  • 2 poivrons jaune et vert, en lamelles
  • 1 courgette en fines tranches
  • 10 tranches de pancetta
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe d'origan déshydraté
  • 200 g de sauce tomate cuisinée
  • 1 burrata
  • 50 g de roquette
  • copeaux de parmesan

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 part

Νάτριο 1507 mg
Πρωτεΐνη 41.7 g
Θερμίδες 4555.8 kJ / 1088.9 kcal
Λιπαρά 51 g
Φυτικές ίνες 45.1 g
Κορεσμένα λιπαρά 16.7 g
Υδατάνθρακες 146.7 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων