Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain de seigle
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 10ωρ.
16 tranches
Υλικά
Levain de seigle
-
200 g farine de seigle
-
125 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
Pâte à pain et finition
-
400 g farine de seigle
-
250 g d'eau
-
5 g de levure déshydratée15 g de levure fraîche
-
10 g de sel
-
de farine de blé pour saupoudrer le plan de travail
-
farine de seigle pour saupoudrer les pains
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 tranche
Πρωτεΐνη
4 g
Θερμίδες
516 kJ /
123 kcal
Λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
23 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Pain Artisanal
5 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPain au romarin méditerranéen
Καμία βαθμολογία
Babka aux myrtilles
Καμία βαθμολογία
Pain complet
5ωρ.
Pain à la patate douce
Καμία βαθμολογία
Pain croustillant
Καμία βαθμολογία
Pain sans gluten riz et soja
3ωρ. 15 λεπτ.
Pain brioché
Καμία βαθμολογία
Pain express
1ωρ. 15 λεπτ.
Petits pains au pesto à la vapeur
Καμία βαθμολογία
Pain portugais (pão de água)
3ωρ. 20 λεπτ.
Pain curry-carotte
Καμία βαθμολογία
Simit - Bagel turc au sésame
2ωρ. 10 λεπτ.