Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain d'épeautre
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ.
16 tranches
Υλικά
-
450 g de farine à pain et un peu de farine supplémentaire
-
300 g de farine blanche d'épeautre
-
1 cube de levure fraîche (40 g)
-
500 g de babeurre
-
30 g d'eau et un peu d’eau supplémentaire pour badigeonner la pâte
-
1 ½ - 2 c. à café de sel selon les goûts
-
de la farine à pain pour fariner
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 tranche
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
793 kJ /
189 kcal
Λιπαρά
1 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
37 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Pain Artisanal
5 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPain au romarin méditerranéen
Καμία βαθμολογία
Babka aux myrtilles
Καμία βαθμολογία
Pain complet
5ωρ.
Pain à la patate douce
Καμία βαθμολογία
Pain de seigle
10ωρ.
Pain sans gluten riz et soja
3ωρ. 15 λεπτ.
Pain express
1ωρ. 15 λεπτ.
Petits pains au pesto à la vapeur
Καμία βαθμολογία
Pain curry-carotte
Καμία βαθμολογία
Simit - Bagel turc au sésame
2ωρ. 10 λεπτ.
Lapins apéritifs
1ωρ. 30 λεπτ.
Les gaufres de la foire
3ωρ.