
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gefüllte Paprika mit Putenschnitzel und Reis
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Marinierte Putenschnitzel
-
Tomatenmark2 EL
-
Olivenöl1 EL
-
Wasser1 EL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
Salz¼ TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Putenbrustfilet, ohne Haut in 4 Stücken500 g
Gefüllte Paprika
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Feta in Stücken100 g
-
körniger Frischkäse400 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Paprika gelb, längs halbiert2
-
Wasser1200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Reis200 g
Basilikumsauce
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Basilikum abgezupft (10 g)1 Bund
-
Olivenöl20 g
-
Sahne50 g
-
Speisestärke20 g
-
Pfeffer½ TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
52 g
Θερμίδες
2767 kJ /
661 kcal
Λιπαρά
25 g
Φυτικές ίνες
4.6 g
Υδατάνθρακες
54 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Finessen 4/2015
23 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2ωρ. 45 λεπτ.
Reis mit Huhn und Pilzen
1ωρ.
Krustenbraten mit Malzsauce
2ωρ. 40 λεπτ.
Rindsrouladen
1ωρ. 30 λεπτ.
Langos klassisch
1ωρ. 30 λεπτ.
Semmelknödel
50 λεπτ.
Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf
45 λεπτ.
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1ωρ. 30 λεπτ.
Rehragout
1ωρ. 15 λεπτ.
Rinderrouladen mit Gürkchen
1ωρ. 15 λεπτ.
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4ωρ.
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10ωρ. 45 λεπτ.