Pescadilla al vapor con espinacas y salsa

Pescadilla al vapor con espinacas y salsa

3.4 13 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 raciones

Υλικά

  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
  • 300 g de hojas de espinaca frescas
  • 1000 - 1100 g de pescadilla fresca sin piel ni espinas (6 lomos)
  • 3 pellizcos de sal
  • 100 g de cebolla en gajos
  • 250 g de agua
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cucharada de arroz salvaje (προαιρετικό πεδίο)
  • 40 g de mantequilla
  • 40 g de harina
  • 300 g de leche entera
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 311 kcal / 1299 kJ
Πρωτεΐνη 31.49 g
Λιπαρά 15.74 g
Υδατάνθρακες 10.79 g
Φυτικές ίνες 1.94 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων