
Συσκευές & Αξεσουάρ
Strudel di verdure
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 porzioni
Υλικά
Pasta
-
di basilico fresco le foglie lavate e asciugate1 mazzetto
-
di farina tipo 00200 g
-
di ricotta vaccina ben scolata dal siero200 g
-
di acqua50 g
-
di sale½ cucchiaino
Ripieno
-
di provola a pezzi (2 cm)200 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
cipollotto a pezzi1
-
spicchio di aglio leggermente schiacciato1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di melanzane a tocchetti (1 cm vedere consiglio)450 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di zucchine a tocchetti (1 cm)100 g
-
di pomodori ciliegino a metà100 g
-
di basilico fresco lavate e asciugate2 foglie
Terminare la preparazione
-
di basilico fresco lavate e asciugate6 foglie
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
435 kcal /
1821 kJ
Πρωτεΐνη
20.2 g
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
34.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sfizi vegetariani
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBruschetta (senza glutine)
3ωρ.
Friselle
4ωρ.
Filone di segale
4ωρ.
Focaccia barese
2ωρ. 55 λεπτ.
Crostata salata di spinaci
1ωρ.
Torta salata di cipolle bianche
1ωρ. 25 λεπτ.
Sfinciuni
3ωρ. 30 λεπτ.
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2ωρ. 10 λεπτ.
Sbriciolata con cime di rapa
1ωρ. 30 λεπτ.
Crescia al formaggio
3ωρ. 10 λεπτ.
Pinsa radicchio speck e noci
28ωρ.
Pizza fantasmagorica
3ωρ. 30 λεπτ.