 
            Συσκευές & Αξεσουάρ
酸辣湯
                
                Προετοιμασία 25 λεπτ. 
              
              
                
                Σύνολο 55 λεπτ.
              
              
                
                4 人份
              
            Υλικά
- 
          油10 克
- 
          新鮮紅辣椒 切段1 根
- 
          蔥 切段2 根
- 
          紅蘿蔔 去皮,切條(約0.5公分)150 克
- 
          新鮮黑木耳 切絲(約0.5公分)60 克
- 
          熟竹筍 (真空包裝),切絲(約0.5公分)100 克
- 
          蔬菜高湯 (市售或自製)1000 克
- 
          醬油2 大匙
- 
          鹽 依個人喜好調整½ 茶匙
- 
          白胡椒粉 依個人喜好調整1 茶匙
- 
          太白粉 以50克水調勻2 茶匙
- 
          蛋 打散2 顆
- 
          嫩豆腐 切條(約0.5公分)150 克
- 
          烏醋 依個人口味調整4 大匙
- 
          白醋,蒸餾 依個人喜好調整3 大匙
- 
          香油 少許
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 人份
                    Πρωτεΐνη
                    
                        7.4 g 
                    
                  
                  
                    Θερμίδες
                    
                        637 kJ  / 
                        152 kcal 
                    
                  
                  
                    Λιπαρά
                    
                        6.5 g 
                    
                  
                  
                    Φυτικές ίνες
                    
                        2.9 g 
                    
                  
                  
                    Υδατάνθρακες
                    
                        16.1 g 
                    
                  
              Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
 
                      
                        美善品家常餐桌
                        18 Συνταγές
Ταϊβάν
                    
                  Ταϊβάν
 
                      
                        美善品美味秘密
                        157 Συνταγές
Ταϊβάν
                    
                  Ταϊβάν
 
                                     
                                    