
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tagliolini al sugo di spada
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
10 foglioline di basilico fresco lavate ed asciugate
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
150 g di pomodori ciliegino a metà
-
20 olive taggiasche denocciolate
-
20 g di capperi sott'aceto
-
1 rametto di timo fresco gli aghi lavati e asciugati
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
20 g di vino bianco
-
500 g di trancio di pesce spada a cubetti (2-3 cm)
-
320 g pasta secca tipo tagliolini
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
561 kcal /
2347 kJ
Πρωτεΐνη
34 g
Λιπαρά
22.6 g
Υδατάνθρακες
59 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Il mare in tavola
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 λεπτ.
Tagliatelle al ragù
1ωρ. 10 λεπτ.
Sformatini di orzo con melanzane saltate
50 λεπτ.
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 λεπτ.
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 λεπτ.
Lasagne classiche
2ωρ.
Crespelle alla valdostana
2ωρ.
Tagliatelle panna e funghi
1ωρ.
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
1ωρ. 40 λεπτ.
Gnocchi al ragù
2ωρ. 10 λεπτ.
Fettuccine all'abruzzese
1ωρ.
Spaghetti cozze e limone
55 λεπτ.