
Συσκευές & Αξεσουάρ
Reis-Zucchini-Puffer
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 Portionen
Υλικά
-
Hartkäse (z.B. Bergkäse)60 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft¾ Bund
-
Zucchini in Stücken380 g
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken150 g
-
Salz3 ¼ TL
-
Langkornreis230 g
-
Wasser1200 g
-
Eier3
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Weizenmehl, universal45 g
-
Paprikapulver, edelsüß⅓ TL
-
Öl zum Braten
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
270 kcal /
1129 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
43 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Νάτριο
1374 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 godz.
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8 godz.
Pizza mit Ratatouille
3 godz.
Original Neapolitanische Pizza
9 godz.
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45 min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 min
Dhal
40 min
Fleischlose faschierte Laberl
1 godz. 10 min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 godz. 15 min
Blumenkohl-Sushi
1 godz. 30 min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 min