Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto ai funghi porcini
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
½ scalogno (15 g circa)
-
20 g di funghi secchi, puliti e a pezzi150 g di funghi porcini freschi puliti e a pezzi
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
160 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio), cottura 17-18 minuti
-
30 g di vino bianco secco
-
½ cucchiaino di dado per brodo di carne½ cucchiaino di sale
-
420 g di acqua
-
15 g di burro a pezzi
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
607.6 mg
Πρωτεΐνη
8.1 g
Θερμίδες
1895 kJ /
452.9 kcal
Λιπαρά
14.2 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.2 g
Υδατάνθρακες
70.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3ωρ.
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1ωρ.
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1ωρ. 40 λεπτ.
Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio
30 λεπτ.
Sushi donuts
50 λεπτ.
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1ωρ. 5 λεπτ.
Risotto con lo sclopit
40 λεπτ.
Tortellini in brodo vegetariani
2ωρ.
Zuppa Thenthuk
1ωρ.
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1ωρ.
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1ωρ. 30 λεπτ.
Cous cous con verdure invernali
40 λεπτ.