
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto con lo sclopit
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di erba Silene detta sclopit (vedere varianti)1 mazzetto
-
di scalogno30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)320 g
-
di vino bianco100 g
-
di acqua700 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di burro30 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
431 kcal /
1803 kJ
Πρωτεΐνη
8.9 g
Λιπαρά
16.9 g
Υδατάνθρακες
64.8 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
21 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Il friuli in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di riso rosso e mele
50 Min
Pasta fredda alle verdure
1 Std.
Spaghetti con pecorino e fave
40 Min
Cous cous con uova strapazzate e fave
35 Min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 Min
Caserecce allo sgombro e limone
30 Min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 Min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min
Insalata di riso, frittata e verdure
50 Min
Gnocchi di patate e piselli
1 Std.
Riso alla marinara
Keine Bewertungen
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 Min