
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Pasta alla barbabietola
-
di rapa rossa, cotta40 g
-
di semola di grano duro100 g
-
di farina tipo 0 + q.b.250 g
-
uova3
-
di olio extravergine di oliva15 g
Ripieno
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di petto di pollo senza pelle a tocchetti400 g
-
di mela sbucciata200 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
uovo1
Terminare la preparazione
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di burro60 g
-
foglie di salvia fresca lavate4 - 5
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
540.1 kcal /
2260 kJ
Πρωτεΐνη
29.7 g
Λιπαρά
25.1 g
Υδατάνθρακες
47.5 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.7 g
Νάτριο
0.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Un amore di ricette
67 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2021
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Spaghetti cozze e gamberi
25 λεπτ.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Pici all'aglione
1ωρ. 25 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Pasta risottata alle vongole
1ωρ.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 λεπτ.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1ωρ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 λεπτ.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1ωρ.