Συσκευές & Αξεσουάρ
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Sfoglia ai grani antichi
-
200 g farina tipo 0 di grani antichi
-
10 g olio extravergine di oliva
-
100 g di acqua
Ripieno
-
100 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
-
250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
Terminare la preparazione
-
250 g di acqua
-
50 g di burro
-
4 - 5 foglie di salvia fresca lavate
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
18.4 g
Θερμίδες
2895 kJ /
692 kcal
Λιπαρά
48.8 g
Φυτικές ίνες
4.4 g
Υδατάνθρακες
42.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Fine anno
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 Std.
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1 Std.
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1 Std. 40 Min
Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio
30 Min
Sushi donuts
50 Min
Risotto con lo sclopit
40 Min
Tortellini in brodo vegetariani
2 Std.
Zuppa Thenthuk
1 Std.
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 Std.
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1 Std. 30 Min
Cous cous con verdure invernali
40 Min
Knodel
1 Std.