
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Sfoglia ai grani antichi
-
200 g di farina tipo 0 di grani antichi
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di acqua
Ripieno
-
100 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
-
250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
Terminare la preparazione
-
250 g di acqua
-
50 g di burro
-
4 - 5 foglie di salvia fresca lavate
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
18.4 g
Θερμίδες
2895 kJ /
692 kcal
Λιπαρά
48.8 g
Φυτικές ίνες
4.4 g
Υδατάνθρακες
42.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Fine anno
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLagane e ceci
1ωρ.
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1ωρ. 30 λεπτ.
Lasagne classiche
2ωρ.
Tagliatelle al ragù
1ωρ. 10 λεπτ.
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2ωρ.
Cannelloni spinaci e ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Gnocchi di carote con crema di zucchine
1ωρ. 20 λεπτ.
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1ωρ. 10 λεπτ.
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2ωρ. 50 λεπτ.
Risotto agli asparagi e speck
30 λεπτ.
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1ωρ.
Risotto al nero di seppia
35 λεπτ.