
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pinsa romana
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
1550 g di acqua
-
25 g di lievito madre disidratato
-
400 g di farina tipo 0
-
20 g di farina di riso
-
15 g di farina di soia
-
5 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
passata di pomodoro a piacere
-
170 g di mozzarella sgocciolata e a fette
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
564.5 kcal /
2363.5 kJ
Πρωτεΐνη
24.3 g
Λιπαρά
11.2 g
Υδατάνθρακες
89.4 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.7 g
Νάτριο
866.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

L'Italia da gustare
70 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνImpasto per pizza integrale
2ωρ.
Pizza napoletana
9ωρ.
Pizza Margherita
2ωρ.
Pizza margherita (per 1 persona)
1ωρ. 30 λεπτ.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3ωρ. 50 λεπτ.
Pizza con salame piccante TM6
3ωρ. 30 λεπτ.
Pizza Margherita e basilico
2ωρ. 10 λεπτ.
Focaccia classica ad alta idratazione
5ωρ.
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2ωρ. 55 λεπτ.
Pizza alla marinara
1ωρ. 35 λεπτ.
Focaccia con la crescenza
1ωρ. 45 λεπτ.
Panzerotti alla romana
55 λεπτ.