
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panzerotti alla romana
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
20 pezzi
Υλικά
Impasto
-
di farina tipo 0320 g
-
di burro morbido a pezzi40 g
-
di acqua150 g
-
di sale1 cucchiaino
Ripieno
-
di prosciutto cotto a pezzi50 g
-
di mozzarella ben sgocciolata a pezzi (2 cm)100 g
-
uovo tuorlo e albume separati1
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Terminare la preparazione
-
olio di semi per frittura
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
362 kcal /
1515 kJ
Πρωτεΐνη
7.3 g
Λιπαρά
26.8 g
Υδατάνθρακες
24.5 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Calzoni e panzerotti
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Pizze e focacce
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPiccoli tramezzini farciti
50 Min
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3 Std. 45 Min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4 Std.
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27 Std.
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Torta salata di cipolle bianche
1 Std. 25 Min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Sbriciolata con cime di rapa
1 Std. 30 Min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Pinsa radicchio speck e noci
28 Std.