
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panzerotti alla romana
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
20 pezzi
Υλικά
Impasto
-
di farina tipo 0320 g
-
di burro morbido a pezzi40 g
-
di acqua150 g
-
di sale1 cucchiaino
Ripieno
-
di prosciutto cotto a pezzi50 g
-
di mozzarella ben sgocciolata a pezzi (2 cm)100 g
-
uovo tuorlo e albume separati1
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Terminare la preparazione
-
olio di semi per frittura
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
362 kcal /
1515 kJ
Πρωτεΐνη
7.3 g
Λιπαρά
26.8 g
Υδατάνθρακες
24.5 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Calzoni e panzerotti
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Pizze e focacce
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza nera con crema di zucchine, gamberi e fiocchi di latte
4 godz.
Panini croccanti
24 godz.
Pane naan
3 godz. 10 min
Focaccia caprese
3 godz. 30 min
Verdurine in sfoglia
1 godz.
Tigelle senza glutine
3 godz.
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3 godz. 35 min
Torta di rose salata
4 godz. 15 min
Éclair salati con ricotta al miele e timo
1 godz. 30 min
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3 godz. 50 min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5 godz. 30 min
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1 godz.