
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza alla marinara
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Impasto
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
20 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina di forza (manitoba)
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
3 spicchi di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
-
2 - 3 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di origano fresco o secco
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 fetta
Θερμίδες
247.4 kcal /
1035 kJ
Πρωτεΐνη
6.5 g
Λιπαρά
8.1 g
Υδατάνθρακες
39.6 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Passione Pizza
81 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Pizze e focacce
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza Margherita
2ωρ.
Impasto per pizza integrale
2ωρ.
Focaccia alle cipolle
2ωρ. 40 λεπτ.
Pizza napoletana
9ωρ.
Focaccia barese
4ωρ.
Pizza Margherita e basilico
2ωρ. 10 λεπτ.
Pizza capricciosa
1ωρ. 35 λεπτ.
Impasto per pizza di Kamut®
2ωρ.
Pane di kamut e farro
4ωρ.
Panini napoletani con uova sode
2ωρ. 50 λεπτ.
Focaccia al latte
6ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia al rosmarino
2ωρ. 30 λεπτ.