
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia classica ad alta idratazione
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
6 porzioni
Υλικά
-
di olio extravergine di oliva + q.b.2 cucchiai
-
di lievito di birra fresco5 g
-
di acqua300 g
-
di farina manitoba400 g
-
di sale10 g
-
di pomodori datterino a metà200 g
Διατροφή ανά 6 porzioni
Θερμίδες
1674 kcal /
7004 kJ
Πρωτεΐνη
48.6 g
Λιπαρά
34.4 g
Υδατάνθρακες
311.9 g
Φυτικές ίνες
18.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPiccoli tramezzini farciti
50 Min
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3 Std. 45 Min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4 Std.
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27 Std.
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Torta salata di cipolle bianche
1 Std. 25 Min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Sbriciolata con cime di rapa
1 Std. 30 Min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Pinsa radicchio speck e noci
28 Std.