
Συσκευές & Αξεσουάρ
Anolini
Προετοιμασία 1ωρ. 30 λεπτ.
Σύνολο 14ωρ.
5 porzioni
Υλικά
Ripieno
-
75 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
15 g di gambo di sedano a pezzi
-
40 g di carota pelata e a pezzi
-
60 g di cipolla dorata o bianca, in quarti
-
25 g di burro a pezzi
-
150 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (preferibilmente la coscia o la spalla)
-
100 g di vino rosso corposo
-
½ chiodo di garofano
-
5 g di concentrato di pomodoro
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
20 - 30 g di pangrattato
-
1 pizzichi di noce moscata grattugiata
-
1 uovo medio
Pasta
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova
-
10 - 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
brodo di carne (cappone o manzo)
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
366.8 kcal /
1534.6 kJ
Πρωτεΐνη
21.1 g
Λιπαρά
14.1 g
Υδατάνθρακες
37.4 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.6 g
Νάτριο
387.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
33 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata estiva di mezze penne
35 λεπτ.
Poké Bowl di tonno
40 λεπτ.
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 λεπτ.
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1ωρ. 5 λεπτ.
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
55 λεπτ.
Uramaki di salmone
2ωρ. 30 λεπτ.
Calamarata, spigola e Pachino
30 λεπτ.
Trofie yogurt e gamberetti
20 λεπτ.
Cavatelli ai frutti di mare
1ωρ.
Riso ai frutti di mare
1ωρ. 40 λεπτ.
Paella
1ωρ. 50 λεπτ.
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30 λεπτ.