
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di pinoli sgusciati15 g
-
spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο) senz'anima½
-
di foglie di basilico fresche lavate50 g
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di acqua1800 g
-
di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi (1-2 cm)150 g
-
di patate pelate e a cubetti (circa 1 cm)150 g
-
di pasta secca tipo tubettini (cottura 10 minuti)200 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
882 kcal /
3690 kJ
Πρωτεΐνη
23.8 g
Λιπαρά
51.2 g
Υδατάνθρακες
86.8 g
Φυτικές ίνες
6.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Lunchbox
6 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Pausa pranzo
49 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Spaghetti cozze e gamberi
25 λεπτ.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Pici all'aglione
1ωρ. 25 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Pasta risottata alle vongole
1ωρ.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 λεπτ.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1ωρ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 λεπτ.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1ωρ.