
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di pinoli sgusciati15 g
-
spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο) senz'anima½
-
di foglie di basilico fresche lavate50 g
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di acqua1800 g
-
di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi (1-2 cm)150 g
-
di patate pelate e a cubetti (circa 1 cm)150 g
-
di pasta secca tipo tubettini (cottura 10 minuti)200 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
882 kcal /
3690 kJ
Πρωτεΐνη
23.8 g
Λιπαρά
51.2 g
Υδατάνθρακες
86.8 g
Φυτικές ίνες
6.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Lunchbox
6 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Pausa pranzo
49 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di orzo con verdure (vegan)
55 Min
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 Min
Tabulè di quinoa e tonno
40 Min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 Min
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 Min
Insalata di farro perlato alla greca
30 Min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 Min
Pasta con crema di fave e salmone
35 Min
Tortelli verdi
3 Std. 30 Min
Riso integrale alla cantonese
1 Std. 20 Min
Riso con pollo e verdure
30 Min
Insalata di pasta con tonno e mais
20 Min