
Συσκευές & Αξεσουάρ
Calamarata, spigola e Pachino
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
5 g di basilico fresco lavate e asciugate
-
40 g di cipollotti in quarti
-
1 spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο)
-
35 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di filetti di branzino (2 spigole) a tocchi (1 cm)
-
40 g di Vodka
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
3 pizzichi di sale
-
320 g di pasta fresca tipo calamarata
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
186.7 mg
Πρωτεΐνη
23.5 g
Θερμίδες
1740.9 kJ /
416.1 kcal
Λιπαρά
12.1 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
46.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
85 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Il mare in tavola
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTagliatelle al ragù
1ωρ. 10 λεπτ.
Fettuccine all'abruzzese
1ωρ.
Ziti con ragù alla napoletana
1ωρ. 30 λεπτ.
Sformatini di orzo con melanzane saltate
50 λεπτ.
Crespelle alla valdostana
2ωρ.
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1ωρ.
Pasta al forno veloce
45 λεπτ.
Spaghetti alla siciliana
30 λεπτ.
Pasta ‘ncasciata
1ωρ. 55 λεπτ.
Risotto ai peperoni
40 λεπτ.
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2ωρ. 20 λεπτ.
Vermicelli di scammaro
30 λεπτ.