
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ravioli alla napoletana
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 Portionen
Υλικά
Nudelteig
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben300 g
-
Eier3
-
Öl1 - 2 TL
-
Salz½ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Ricotta100 g
-
Ei1
-
Mozzarella in Stücken120 g
-
gekochter Schinken in Würfeln (1 cm)100 g
-
Wasser zum Befeuchten und Kochen der Ravioli
-
Salz zum Kochen der Ravioli1 TL
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
408 kcal /
1708 kJ
Πρωτεΐνη
24 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
36 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Viva l'Italia
75 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνScharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4h 30min
Raclette-Auflauf
50min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30min
Schlemmer-Reistopf
30min
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40min
Schweinefleisch süß-sauer
30min
Möhren-Eintopf
45min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1h 20min
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40min
Tortilla-Lasagne mit Mais und Bohnen
1h
Reistopf mit Schweinefleisch
1h
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1h