
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Wasser1450 g
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht3 TL
-
Hähnchenschenkel, mit Haut350 - 450 g
-
Erbsen, TK300 g
-
Staudensellerie in Stücken (1 cm)120 g
-
Porree in Ringen (5 mm)120 g
-
Petersilienwurzel in Scheiben (5 mm)150 g
-
Suppennudeln (Garzeit ca. 10 Min.)150 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
178 mg
Πρωτεΐνη
30 g
Θερμίδες
1466 kJ /
350 kcal
Λιπαρά
6 g
Φυτικές ίνες
6.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
45 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2ωρ. 45 λεπτ.
Penne mit Huhn und Haselnuss
30 λεπτ.
Rindsrouladen
1ωρ. 30 λεπτ.
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1ωρ. 15 λεπτ.
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 λεπτ.
Lasagne mit Ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Knuspriger Schweinebauch
3ωρ.
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1ωρ.
Wirsingrouladen
1ωρ. 30 λεπτ.
Spitzkohl-Röllchen mit Tomatensauce und Reis
1ωρ. 45 λεπτ.
Semmelknödel
50 λεπτ.
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2ωρ.