
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia mit Kirschtomaten
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 45 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Teig
-
Wasser250 g
-
frische Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Zucker1 TL
-
Kartoffeln gekocht, abgekühlt, in Stücken150 g
-
Mehl500 g
-
Salz1 TL
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
Belag und Fertigstellung
-
natives Olivenöl30 g
-
Knoblauchzehen2
-
Cherry-Tomaten halbiert20
-
Oregano, getrocknet2 EL
-
grobes Salz nach Geschmack½ - 1 TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
410 kcal /
1715 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
66 g
Φυτικές ίνες
5.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Viva l'Italia
75 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRatatouille-Pasta
40 λεπτ.
Gemüse-Reis-Auflauf
1ωρ. 20 λεπτ.
Quetschkartoffeln mit Quark-Dip
1ωρ. 10 λεπτ.
Auberginen-Linsen-Curry
30 λεπτ.
Aubergine-Parmaggiana
1ωρ. 10 λεπτ.
Kichererbsencurry
45 λεπτ.
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30 λεπτ.
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1ωρ.
Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Reis
40 λεπτ.
Kartoffel-Spinat-Gratin
1ωρ. 30 λεπτ.
Ravioli-Lasagne
1ωρ.
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 λεπτ.