
Συσκευές & Αξεσουάρ
Schweinefilet alla Toscana
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Schweinefilet
-
Schweinefilet (1 Stück)600 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Füllung und Fertigstellung
-
Toastbrot trocken3 Scheiben
-
Knoblauchzehe1
-
Champignons halbiert oder geviertelt100 g
-
Gorgonzola in Stücken200 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Olivenöl3 EL
-
Zwiebel in Ringen1
-
Wasser250 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 gestr. TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
476 kcal /
1993 kJ
Πρωτεΐνη
46 g
Λιπαρά
28 g
Υδατάνθρακες
10 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Viva l'Italia
75 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνScharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4ωρ. 30 λεπτ.
Raclette-Auflauf
50 λεπτ.
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 λεπτ.
Schlemmer-Reistopf
30 λεπτ.
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40 λεπτ.
Schweinefleisch süß-sauer
30 λεπτ.
Möhren-Eintopf
45 λεπτ.
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1ωρ. 20 λεπτ.
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40 λεπτ.
Tortilla-Lasagne mit Mais und Bohnen
1ωρ.
Reistopf mit Schweinefleisch
1ωρ.
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1ωρ.