
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto al baccalà
Προετοιμασία 55 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Baccalà alla veneziana
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di acqua
-
300 g di baccalà ammollato e dissalato
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Risotto
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
5876.6 mg
Πρωτεΐνη
53.1 g
Θερμίδες
3040.3 kJ /
726.7 kcal
Λιπαρά
24.7 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
4 g
Υδατάνθρακες
66.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Risotti
57 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLagane e ceci
1 godz.
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 godz. 30 min
Lasagne classiche
2 godz.
Tagliatelle al ragù
1 godz. 10 min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 godz.
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Gnocchi di carote con crema di zucchine
1 godz. 20 min
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1 godz. 10 min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 godz. 50 min
Risotto agli asparagi e speck
30 min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1 godz.
Risotto al nero di seppia
35 min