
Συσκευές & Αξεσουάρ
Riso Venere con capesante
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
700 g di acqua
-
320 g di riso nero Venere
-
200 g di capesante con la corolla
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di Whisky
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
½ cucchiaino paprika dolce
-
1 pizzico di sale
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
13 g
Θερμίδες
2280 kJ /
545 kcal
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
69 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Risotti
57 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTimballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45 λεπτ.
Fettuccine all'abruzzese
1ωρ.
Risotto ai profumi d'estate
30 λεπτ.
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50 λεπτ.
Fusilli al pesce spada e mandorle
30 λεπτ.
Pappardelle con macco di fave fresche
55 λεπτ.
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1ωρ. 30 λεπτ.
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 λεπτ.
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40 λεπτ.
Crespelle ai funghi
1ωρ. 30 λεπτ.
Fusilli ai carciofi e piselli
30 λεπτ.
Trofie con verdure alle erbe
40 λεπτ.